Ausbildungen an den Schulen Dr. Rohrbach in Kassel und Hannover

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Ausbildungen in Kassel und Hannover. Nachstehend finden Sie unser aktuelles Angebot an beruflichen Ausbildungsgängen.

Die renommierten Schulen Dr. Rohrbach bieten seit Jahrzehnten Ausbildungen im Bereich der Gesundheitsfachberufe an. Der Unterricht in der Berufsausbildung wird sowohl von ausgebildeten Lehrkräften als auch von Fachpraxiskräften wie Ärzten, Juristen, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten, Masseuren und Sozialpädagogen erteilt.

Unsere Ausbildungen beginnen jedes Jahr zu folgenden Terminen:

• Physiotherapie in Kassel und Hannover: Im Februar und September
  • Ergotherapie in Kassel: Im April und September
  • Ergotherapie in Hannover: Im Februar und September
  • Fachoberschule Gesundheit und Sozialwesen: Im September

An den Schulen Dr. Rohrbach in Kassel und Hannover haben unsere Schüler die Möglichkeit, ein verkürztes Bachelorstudium in Medizinalfachberufe neben der Ausbildung an der DIPLOMA Hochschule zu absolvieren. Am Schulstandort Hannover können Schüler mit mittlerer Reife die Fachhochschulreife neben der Ausbildung erlangen. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, so nehmen Sie bitte mit unserem Schulsekretariat in Hannover oder Kassel Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!

Persönliche Ausbildungsberatung

03.05.2017: Kassel